重庆网站开发公司

Website development company

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站开发公司

重庆网站开发公司于礼之道

来源:派臣科技|时间:2019-04-18|浏览:

从事服务行业,我们都知道客户是上帝。那是不是不管面对什么样的客户,即便是胡搅蛮缠型的,我们也要遵循好客之道呢?

其实网站开发公司也有一套自身的与客的于礼之道,在某些层面上保护双方利益。

网站开发公司

在做定制型网站设计的时候,网站开发公司基本都是承诺设计阶段是可以无限次数任意反复修改的。有些客户在设计完后,说不用修改了,但是在程序写完以后又说修改这里调整那里。这样的话,对于网站开发公司来说复工修改的运营成本会很高。因此面对这种要求,很多网站开发公司都会将这块要求写在合同中,设计阶段你改多少次我没意见,一旦设计定稿 后就不可再调整版式页面了,如果后续涉及到版面的调整,费用这块就由客户自行承担。相当于这种做法是保障了双方的利益平衡的。

接下来再说一下付款方式,为了保障双方利益,肯定不可能在动工前全额预交费用给网站开发公司,也不会到的网站竣工后再全额支付费用。通常会动工前支付一部分,网站制作中期再支付一部分,最后网站做完上线以后,没有什么问题以后,再支付最后一笔款项。具体的比例分配这些,可以双方进行协商,没有一个固定的比例。这种方法也是最公平公正的。

重庆网站开发公司的于礼之道,你清楚了吗?

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司